Николаю Злобину американскому политологу, историку

Напрасно ты прибыл в Россию
поучать Соловьева, Жиринов-
ского, Каца –
Возвращайся домой - продолжать
- привычное дело - в  носу
ковыряться!..

11.05.2017


Рецензии
Вы ему дали верное направление, Феликс!
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   11.05.2017 16:53     Заявить о нарушении