Гость

                Только стихов виноградное мясо...
                О. Мандельштам

Голодным  перед  миской  взвыл  барбос.*
Был  об  обеде  каверзный  вопрос :
" Поэзией  я  приглашался  в  гости,
А  где  мои  хрящи  и  кости?"

11 мая 2017 г.

* Статья в Лиttеrатуре


Рецензии