В сердце меркнет свет

Бывает в сердце меркнет свет,
Когда душа кричать готова.
О том какой глубокий след,
В твоей судьбе оставят снова!

Бывает в сердце тусклый мрак,
Что порождает страхи ночью.
Какой же в сущности дурак,
Ей сердце раскромсал на клочья.

Она не будет горевать,
Не стоит оставаться в прошлом,
Не станет масок надевать;
И о любви судить как пошлом.

Она полюбит, но клянётся;
Судить предвзято, за глаза.
Пока ей в след не оглянется,
Судьба как летняя гроза.








 


Рецензии