Лысый дятел

Лысый дятел, лысый дятел.
Весь народ в мгновенье спятил.
Все бегут куда-то в даль
Изливая грусть-печаль.

Вот Обама по лесам бродит,
Дятла лысого не находит,
И говорит, стеная:
— Ах какая у меня печаль большая!
Добрый дятел, помоги!
На третий срок меня возьми.
Пусть везде лишь негры будут,
И тогда бы будем все счастливы и милы!
Оскар негры выдают,
Негры в опере поют,
Негры в шахматы играют,
Негры шайбу загоняют,
Негры пляшут вальс и танго,
Негры собирают манго,
Негры, негры, всюду негры!

Плачет Меркель за кустами:
— Виноваты мы сами,
Дятел, дятел, ты могуч,
Преврати ты эти кучи
Всех сирийцев, негров и ливийцев
В немцев. Пусть живут на радость людям,
А не то меня осудят.

Путин под елкою сидит
И на небо он глядит.
— Дятел, дятел, добрый дятел,
Сделай так, что народ не вякал,
Не умолял и не плакал,
Чтобы взрослыми рождались,
За работу дружно брались,
И не ели и не пили,
А как кончится их срок,
Прямо в морг.
Чтоб мне брать лишь с них налоги,
Остальное не платить,
Вот тогда прекрасно жить!

Плачут секс меньшинства:
— Это что теперь за свинство.
Нас не любят, презирают,
Головой на нас кивают.
Дятел сделай чудо нам
Преврати в мужчин всех дам.
Будет вечная любовь,
Не прольётся чья-то кровь.

Все кричат и дятла ищут,
Ну, а он сидит в дупле.
И молчит. В тепле,
В довольстве…
В лесу море удовольствий.
Синий снег и красный дождь,
Суров Челябинск!
Что возьмешь!


Рецензии