Будь!

Я зашиваю дыры,
заглядывая в них.
Края соединяю
и сочиняю стих.
Шут, как всегда смеется,
с рогатым колпаком:
- Всё чьи – то тени, лица...
Разматываешь ком?
Проходы и прорехи,
дороги, встречи.
Путь,
дающий человеку
возможность, право –
Будь!


Рецензии