а может, согласиться на гарем...

А МОЖЕТ, СОГЛАСИТЬСЯ НА ГАРЕМ
любимым жёнам будешь ты готовить всем
цветы дарить, на лошади катать
и поцелуи всем нам раздавать
А МОЖЕТ, СОГЛАСИТЬСЯ НА ГАРЕМ
в Арабских Эмиратах это насовсем
в садах цветущих будем мы гулять
и апельсины дружно собирать
бананы есть и персики в запой
подумаю, ещё я, дорогой
А МОЖЕТ, СОГЛАСИТЬСЯ НА ГАРЕМ
но сможешь ли ты угодить нам всем?
сомнения развеял какаду
НЕ ВЕРЬ ПОЭТАМ, ВСЕ ОНИ В БРЕДУ
я не хочу идти к тебе в гарем
уж лучше быть одной и без проблем
А МОЖЕТ, СОГЛАСИТЬСЯ НА ГАРЕМ...


              ***


куда слаще - о
гАремычная! любовь
в родных пенатах))

Янис Гриммс   13.05.2017 19:06


              ***
 
в родных пенатах так в родных пенатах...

Эллен Бали   14.05.2017 22:54   


Рецензии
куда слаще - о
гАремычная! любовь
в родных пенатах))

Янис Гриммс   13.05.2017 19:06     Заявить о нарушении
в родных пенатах так в родных пенатах...

Эллен Бали   14.05.2017 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.