***

 Полюбил разлюбил..расстался..
Сломался..быстро поднялся..
И стал искать судьбу свою..
Для сердца и души..

Чтобы потом уж не грешить.
Для этого все средства хороши..
И это любовью называется
Мы любить не умеем.
До ста лет далеко может успеем..


Рецензии