03. Одна у окна

Опять одна
Сидишь на окне,
Ноги свесив.

Смотришь наверх
Туда, где луна
С неба светит.

Ты смотришь в окно,
За которым звезды горят.
Им всё равно,
Что у тебя печальный взгляд.
Им всё равно.
Всё равно.
Всё равно.
Всё равно.

На радиоволнах
Ты услышь
Гитары рокот.

Смотря на небо,
Ты прочти
Ангельский шепот.

Ты смотришь в окно,
За которым звезды горят.
Им всё равно,
Что у тебя печальный взгляд.
Им всё равно.
Всё равно.
Всё равно.
Всё равно.

Ты смотришь на небо
И видишь там ангелов.
Они летят.

И ты знаешь?
Ангелам
Не всё равно.

Им не нужен
Шепот твой.
Они и так поймут.

Ты смотришь на них
Они к тебе летят.
Им не всё равно.
Не всё равно.
Им не всё равно.
Не всё равно.
Не всё равно.
Не всё равно.

Они обязательно...
Долетят... До звёзд.

29.05.2016


Рецензии