Просто холм без крестов на могиле

Просто холм без крестов на могиле,
Без камней, обелисков святых.
Но зато мир вокруг как бы шире,
В каждом дереве кто-то притих,
В каждой птичке подруга и голос,
Говорящий о жизни простой,
Соло в этом краю невесёлом,
Небо всех успокоит
Водой…


Рецензии