Моя мамочка бедная в лес ушла

Моя мамочка бедная в лес ушла,
Не по своей воле она бродить пошла.

Темен и страшен был этот лес,
Сроду не водилось там никаких чудес.

Мама брела и рыдала от ужаса,
Срочно ночлег ей был нужен.

На хижину она набрела,
В доме том цела куча народу жила.

Семь мужиков, но гномы, однако,
Чуть что… и славная драка.

Мама вошла, поела и спать,
Если дают, почему бы не взять.

Гномы с работы ночью пришли,
Маму мою в кровати нашли.

Я допускаю, что соблазн был велик,
Но у кого-то вырвался крик.

Мама проснулась, смотрит она.
И не поймет, не очнулась от сна.

Щупают, гладят, лижут везде,
И ковыряются в царской...

Не было женщин у них пять веков,
Гномы — страшно сексуальный народ!

Мама стала, страшно сказать,
С семерыми ночью спать.

Но за жилье надо платить,
И мама привыкла кроватку делить.

После колдунья злая пришла,
Мамочке бедной яду дала.

Бедная мамочка уснула… лежит,
Время куда-то быстро бежит.

Гномам от трупа пользы нет,
Дали они священный обет.

В горбик хрустальный положили
И на гору её утащили.

Мама лежала себе и спала,
Только не знала, что беременна была.

Принц тут приехал, нашел, поимел,
Ну, а потом поцеловать все же сумел.

Свадьба шикарной просто была,
А через неделю мамуля родила.

Папа мой — Принц! А не гномик лесной,
А кто не согласен со мной,

Того я забью киркой и лопатой,
И будет он мертвый, хромой и горбатый.

Тот же, сволочи, мне такое сказать,
Что мама моя привыкла давать!

Что проституткой мама была!
С семерыми мужчинами долго жила?!

Мама моя- идеал красоты и любви!
А остальных  утоплю я в крови!


Рецензии