Я люблю тебя до безумия

1.Я люблю тебя до безумия,
  До безумия я люблю,
  В сердце прячу я пламя Везувия,
  Прикоснуться к тебе хочу.
Прв.Я обниму тебя,
    И к сердцу прижимаю,
    Я подарю рассвет,луну и лунный свет,
    Ты моё счастье,ты красивая такая,
    Подарок мой судьбы,и в мире лучшей нет.
2.А когда обнимаю ласково,
  Дрожь бежит по спине моей,
  Ты моя драгоценная,ясная,
  На земле нет тебя ценней.               
Прв.
3.Без тебя и секунды вечные,
  На душе моей холод и тьма,
  Ты моя любимая женщина.
  Ты моя в этом мире одна.


Рецензии