Ему посвященное

Мне хочется ему сказать,
Что на душе поют свирели.
Мой мир бескрайний показать,
И чтоб глаза огнём горели!

Мне хочется ему пропеть,
О том как стала вновь живая.
Как надоело ложь терпеть,
Своё лишь время убивая.

Мне хочется ему отдать,
Свои года,терпение, веру.
И с нетерпением встречи ждать,
Но знать всегда в поступках меру.

Мне хочется порой молчать,
К чему слова, доверься сердцу.
Оно должно на зов стучать,
И приоткрыть доверия дверцу.

Мне хочется тонуть в глазах, 
В его бездонных океанах.
Чтоб не одна твоя слеза,
Не стоила былых романов.

Мне хочется узнать ответ,
Так сложно чувствовать поэту.
И ждать растеряно рассвет,
Чтоб написать тираду эту.

Ты только сердцем отвечай,
Из разума плохой советчик.
О нас порой в ночи мечтай,
И приходи на суд ответчик.

Всё взвесив точно, опиши;
Что,также сильно сердце бьется?
Лишь три мне слова напиши,
Душа любовью вновь нальётся.


Рецензии