У любви свой аромат!

           *****
Есть у любви свой аромат!
Он далеко не запах пива!
   Напомнит мускус - Райский сад,
   Не то, что преподносим лживо…
На крыльях Ангела баллончик!
Нектар любви, взять в чувств тиски…
   Вдыхаешь звёздных чувств бульончик
   И сердце рвётся на куски…
Чуть рядом сбрызнуть и легко
Тайн поддаваясь власти!
   Волны любви аэрозоль -
   Из компонентов страсти!
Уходит чувств аэрозоль
И сказка снов теряет силу.
   Не сладость чувствуем, а соль…
   Невзрачно то, что было мило…
Дружить бы с Ангелом любви,
Заботясь нежно друг о друге…
   Мы чувств течение реки…
   Тому, кто в нём и счастье в руки!

                *****


Рецензии