Не для скромняшек

Посадочный талон - купите, люди.
Расселись если, дайте мне сказать.
Не претендую я на роль того же Будды.
Девиз мой очень прост: нельзя писать,

Пока ты сердце не отправишь в невесомость,
Чтоб легкость обрести, дышать весной.
А дождь пошел, его беспрекословность -
Дань уваженья перед майскою грозой.

Есть финтифлюшки, как в природе, так и в жизни.
Роса есть украшение зари.
У женщин в глубине сознанья мысли...
Включу - ка уличные в красном фонари.

Где прорастают тайные желанья.
Те всходы окультурить есть цена-
Глаза и уши. Нос для обонянья,
Язык для вкуса, кожа для огня.

Раскрепоститься под влияньем всяких штучек.
Пристойности снять маску до утра.
Не признают (так надо ) "почемучек".
Тут цедра от лимона не кисла.

Цветок нераспустившийся - наивен.
В бутоне копится энергия на взрыв -
Создать способен он Вселенную - активен...
Тот вертится в системе, кто блудлив.

Здесь можно обойти мораль и нравы.
За неумение любить осудит взгляд.
И в постное добавлены приправы.
И если ты не хочешь - возбудят.

Сойти с орбиты - всё по прейскуранту.
И стал таким, каким вошел сюда.
Покажут мастер - класс и дилетанту.
Заказ: Модель подать , но чтоб была полна...


Рецензии
Очень интересные сравнения!
Спасибо, Олег!
С уважением.

Галинушка Немова   14.05.2017 12:45     Заявить о нарушении
Мира и добра.

Олег Кротов 2   15.05.2017 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.