21. 02. 2015 Вечер

В этой тёмной комнате только стук часов,
И пространство со временем теряют вес,
Холод уличный не остановит засов,
В щели он пробирается,зимний бес.
Тускло светятся шторы,имитируют свет,
Блекнут в темно-оранжевом янтаре,
Ничего кроме этого в комнате нет,
Лишь черты, нуждающиеся в фонаре.


Рецензии