0327 Допрос

Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

Ну,что тебя интересует,
Скажи мне правду, не таясь?
Зачем расспрашиваешь брата?
Что смотришь, будто удивлясь?
Ты мне не веришь? Что за диво?
С каких же пор ты стал таким?
Ну, что глазёнками моргаешь?
Чего насупившись стоишь?
         Припев:
    Какой позор, допрос чинить
    И всем вокруг себя хамить!
    Ну посмотри ты на себя,
    Гроша не стоишь, вот беда!

Ты в смущении? О Боже!
Обиделся на мой вопрос?
А что же ты не обижался,
Когда устраивал допрос?
Ну, что ты шепчешь отвернувшись?
Она подруга школьных дней,
Ты просто в щёчку целовал...
Я думала, ты по мудрей.
         Припев:
    Какой позор, допрос чинить
    И всем вокруг себя хамить!
    Ну посмотри ты на себя,
    Гроша не стоишь, вот беда!

Меня проверить захотелось,
Изменяю ль я тебе,
А сам-то,сам на мини юбку,
Глаза таращил и при мне.
Уйди.Дари цветы подружкам
И не устраивай допрос.
Коль сам по вяз во лжи по горло,
Не суй в мою, ты жизнь нос.
         Припев:
    Какой позор, допрос чинить
    И всем вокруг себя хамить!
    Ну посмотри ты на себя,
    Гроша не стоишь, вот беда!


Рецензии