Отклонение

Меж нами лед растаял,
когда в полночный час
представилась ты Таней.
А вас как величать?


Что это отклоненье
счастливое в судьбе
и в этом нет сомненья
могу сказать тебе.

Пока еще мы живы.
И кровь стучит в висках.
В карманах кроме ксивы
есть место сквознякам.

И сигаретку с фильтром
я мну.К тебе иду.
С болгарским старым фильмом
во сне и наяву.

Татьяна! Станем мы серьезными,
когда останемся одни
смотреть за окнами морозными
как гаснут Купчина огни.


1999."Отклонение"фильм про
партийного активиста,допустившего
внебрачную связь.


Рецензии