Жить здорово! Эпиграмма

Утро, капает елей*...
Сахар льется, мед - улЕй!
Не на пасеку попал -
"Жить здорОво" увидал.

Там здоровья нам желают,
На диету все сажают.
В центры платны посылают.
Денег, вот, не предлагают.

Удивляюсь всякий раз,
Где же практики у вас?
В телевизоре сидеть,
Как умение иметь?

"Здрасьте" только говорят
Каждый день и всем подряд.
Если целый день сниматься,
Трудно уж врачом назваться.

12.02.16
Москва

*Елей - освященное масло для помазания при соборовании.


Рецензии