Разлука 2часть

Сейчас, могу я с точностью сказать,
Та, девушка брела по городу ночному.
А на душе ее была тоска,
Не от обиды, а от горечи разлуки.

Как милый нежно обнимал
Когда,  от глаз прохожих укрывались.
Они...
Прощались…

Нет, не на всегда!
А лишь на время
А время, это как года.
И эта девушка одна…
В безликом городе осталась
И молит, Бога, что б любовь её назад
Быстрей к ней возвращалась.


Рецензии