Алый, Тети-с

Алый,   Тети-с.

В   вас   внешность   ярка,  редко   сочетание  Граната   и  Опала...
Хотя   предмет    любви   не   ваш.  Но    вам   плевать  на   всё   забвение    моё.
Со   мною   золотая   муха  силы   распыляла...
Чего   ж  весна.  На    мать  не   гаданно.   Слетелось  вороньё.

Любовь,  качнула   груз.  В  душе   болот,  сей   радостной   качели...
Мне   ни  по  чем,   одна  Кувшинка   зла.
Сестра  любви  пугает,  только   ветреность   модели...
В  наш   край,  войну  б   не   занесла.

С  утра   я  с  вами   каждый   день.  Вы  только   глазки   распахнули...
Знать   бы   только   в   качестве   кого.
Ко   мне   вы   добровольно   мелкой   поступью   шагнули...
От   вас   так   трудно    ждать.  Объятий   торжество.

Обманчивая   внешность   цену   эту    знаем...
Но   звёзды   в  омут.  Тянут   нас   еще.
В  объятиях   погибельности   таем...
Есть   бури   наслаждения  и  с   вами   направление   её.

Остался   без   щита.  В   руке  её   Алмазный   катехизис...
С  красными   от  клюквы   крапинками   в   сугроб  уж   не   одна  скатилась  голова.
Уж    ждёт   и   плещет   алый   Тети-с ...
И  новой   жертвы   требует   она.


Рецензии