Немые оглушающие крики

 
…что-то получая… отдаёшь больше…

__

Вереница серых, старых снимков-

Ваши чувства?…
Интерес? Возможно грусть-

Ну а голоса?…

Волной от каждого?…

Это невозможно… пять секунд…
Всё смешалось, наложилось…
 
Эти образы…

Крики… взрывы… пыль сплошных дорог…
Грязные бинты… ромашки в поле…
Силуэты самолетов над землей…

Много крови…

…на камнях…
…песке…
…и…

…кирпичах…

Высыхающей, чернеющей на солнце-
Или медленно, под каплями дождя-
Или пальцами о стену…

Всего много…

Все спешат о чём-то рассказать-
Дергают, один другой… четвёртый…
Тянут раз за разом, много сил…

Этот холод… спутать невозможно…

Их глаза… в них свет давно остыл…

Только это разве что-то значит?…

Они рядом!… рядом с каждым!…

Вот сейчас…

Но они уйдут, поняв:

…не слышат(…

Или просто отказались отвечать…

А теперь?…
Что изменилось в Ваших мыслях?…

Скепсис всё никак не пошатнуть?
Значит просто пристальней смотрите…

Вы на них…
Они на Вас…

Но со спины…

А потом ладонями на плечи…

Кто-то может даже ощутил…
Большинство подумают, что ветер…

Сквозняки никто не отменил)…


_


сайт с альбомом:

https://frontline.su/


Рецензии