0326 Подари мне

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Подари мне надежду, мечту,
Подари мне и небо, зарю.
Подари. Без тебя мне не жить...
Без тебя дождям с тучи лишь  лить.
         Припев:
Подари мне подари, что-нибудь,
Хоть край земли.
Чтобы в памяти моей, загорались огоньки,
Огоньки моей любви.

Хочу с тобою быть ночью, днём.
Хочу, я чтобы пела свирель.
Чтоб ласкала луна до утра
И берёзка нам сок отдала.
         Припев:
Подари мне подари, что-нибудь,
Хоть край земли.
Чтобы в памяти моей, загорались огоньки,
Огоньки моей любви.

Подари мне любовь ты свою
Незабудочки цвет и зарю.
Подари мне и губы, глаза,
Что горят, словно та бирюза.
         Припев:
Подари мне подари, что-нибудь,
Хоть край земли.
Чтобы в памяти моей, загорались огоньки,
Огоньки моей любви.


Рецензии