Разлука 1 часть

На тонких шпильках в строгом платье,
Струящийся подол тяну.
Иду по городу ночному
Ни что не видя, как в бреду.

Спускались волосы на плечи,
И взгляд печальный мой скользил,
Скользил сквозь яркие ветрены
А в голове, лишь только… Он.

Быть может я совсем устала?
Быть может есть кого вина
Быть может в чем –то виновата,
Обидела кого-то я?

Дойду до дома вся в печали,
И слезы капельки бегут
Присяду на диван устало
В бокал вина себе налью…

Забыться!? Может на минуту
А может смыть всю грязь с лица
Закрыть глаза и окунутся
Заснуть и позабыть тебя.

Но сон пройдет и мысли снова
Напомнят, то что нет тебя
Но сердце ждет и разум шепчет
Дождись, не велика беда.


Рецензии