средь облаков блуждает время...

на небе, след не различая,
средь облаков, блуждает время...
перетекает... без начала
и без конца...
..............как в землю семя,
бросает в вечность сны,
....................... а утро,
перебирая их, как четки...
расставит все по смыслам мудро
и сдаст в архив итог за сутки
.......................
в архив побед и поражений
наглядно все,
.............но не исправить...
лишь траекторию движений
в день новый, изучив, направить...
.......................
но! все спешат
.............. и день короткий
дела, заботы отвлекают...
и снова новых суток сводки
в калейдоскопе тем мелькают
.......................
да! все пройдет,
...............процесс не дремлет
вот только не начать с начала...
средь облаков блуждает время,
на небе след не различая...

11.о5.2о17


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Завораживает ритм: напористый, чёткий, точный, как само время.

Нина Брем   28.01.2020 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мои Вам весенние улыбки:)))))

Тамара Степанова   01.05.2019 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.