мой город

спи мой город в ночи.
столько много причин,
кричать, но молчи.
укрась свет из домов близлежащих,
берега реки настоящей.
столько мостов, и все я люблю.
настолько простой, излюбленный временем,
несет ту любовь людей живущих в нём.
сколько моментов подаришь мне?
не знать,наверное.
я жаждел уехать, не распознав красоту,
но к счастью без странствий, я отыскал ту мечту.
ведь город мой, ты не просто постройки помогающие жить, ты моя судьба и без тебя не представляю я жизнь.


Рецензии