Да, это так! Пожалуй, в первый раз

Да, это так! Пожалуй, в первый раз
Я ухожу без капли сожаленья,
Хотя не довелось увидеть Вас
И выяснить причину охлажденья.

Запал исчез, как видно, раньше весь,
И, подвернувшись тут, судьба лишила
Того, что быть могло, того, что есть,
Оставив наперёд лишь то, что было.


Рецензии