Шутка судьбы

О, как же жизнь сложна моя,
Судьба играет злую шутку.
В судьбе моей есть только я,
А счастье бывает всего лишь на минутку.

Я так мечтала обрести любовь,
И с детства верила я в сказки.
Но что то стынет в жилах кровь,
Не жизнь а страшный фильм ужастик...

И долгожданная любовь пришла,
Ворвалась в жизнь мою ненастьем.
Я обрела саму себя...
Почувствовала в сердце счастье.

Я вся порхала от любви,
И словно солнышко светилась.
И радовалась дарам судьбы,
Что в жизни мне так подарила.

Но не бывает счастья мне,
Оно пришло лишь на минутку...
И сново боль в моей душе,
Опять судьба сиграла шутку.

Не верю я больше в мечты,
Не верю в сказки и романы,
Не верю я любви земной,
От неё в душе лишь одни раны.

Оооо... как же больно мне,
Что вырвать сердце мне охото.
Не утихает боль в душе,
И жить не хочется вообще.....


Рецензии