Миф

                Твоё мышление-тюрьма,
                Что портит красоту.
                Найди молчания ума,
                Познаешь-пустоту.

                Стереотипов ложный дух,
                Мешает тебе жить.
                И мозг,давно уже протух,
                Пытаясь всё решить.

                С рождения личность,подменив,
                Что свыше нам дана.
                Преподнесли сей ложный миф,
                Творец и сатана.

                Всё это есть в тебе одном,
                Не жди,свой ад и рай.
                Познает тишину твой дом,
                Найдёшь другой свой край.

                Себя мешает проявить,
                Познание вещей.
                Их опыт что смогли,привить,
                Хлебая лаптем с щей.

                Всему дает оценку мозг,
                Где бело,где черно.
                Красиво,страшно,шик и лоск,
                Где истины зерно.

                Когда очистишь ты свой взгляд,
                Найдёшь в себе ларец.
                И будет там,не мед,не яд,
                Там будет Я-Творец.

                ************************


Рецензии