Моллюски

Моллюски
Летают
На
Плавающих
Крыльях.
Дождливый
Небосвод
Кишит
Скользкими
Моллюсками.
Миллиардные
Моллюски
Продолжают
Летать.
Небосвод
Затмила
Колония
Моллюсков.
Крылатые
Моллюски
Разлетаются.
Сонный
Небосвод
Погас.


Рецензии