Осенним листиком ушел

Сегодня листик на дороге
Кружился словно заводной.
Оставив все свои тревоги
Я любовалась той игрой.



Он мне напомнил день осенний
Летящий танец лепестков.
Дождь моросящий ...к сожалению,
Он был к зиме лишь не готов .


Вот так и я...Живу смятением.
Душа и сердце- все в тебе.
Ушел ты листиком осенним...
И все как-будто в страшном сне...


Рецензии