Не хочу я много говорить -

Не хочу я много говорить -
Но однажды проходящей мимо
Я готов был сердце подарить,
Но безмолвствовал под солнцем я уныло...

Проводил беспокойно взглядом
Её хрупкий красивый стан
И подумал, что может быть рядом
Бродит просто весенний обман...


Рецензии