Что со мною происходит

Что со мною происходит,
Я не могу дышать и спать.
Закрыть глаза мне только стоит,
Как вижу я тебя опять.

Что мне делать ты скажи,
Ты во сне ко мне приди,
Крепко, крепко обними
И "Люблю тебя" скажи.

И от счастья я растаю,
И на небеса взлечу,
Я тебя с собой возьму,
И твоей навечно стану.


Рецензии