Май не ласков

МАЙ НЕ ЛАСКОВ

Весна обиделась на нас
май что то совсем не ласков
зима устроила порчу, сглаз
картинку портит белой краскою мазков
покрыв снегом снова землю
На улице хоть солнце яркое
но ветер холодом бодрит
такой май я не люблю
он нам тепло не дарит


Рецензии