Рапунцель милая

Мама моя!
Рапунцель милая!

В башне сидела,
На небо глядела…

И было
Ей уныло.

Но вот пришла
Неожиданно беда.

Её Флинт освободил
И в город проводил.

И там они гуляли,
Бегали, играли.

А после целовались,
Нежно обнимались.

А затем мама моя, это да.
Семью вновь обрела.

И Флинт сгинул в тюрьме.
Вор в королевской семье?

А мама вышла за принца.
И что из этого вышло.

Она родила через год.
В кого вторая дочка — кто разберет!

Я — в маму и папу- принца.
Мне одной надо было родится.

А у меня есть сестра.
Проводить экспертизу пора.


Рецензии