У нас рулит братва

За стеною кирпичной,
Поселилась братва.
С «погонялом» - Столичной..,
Суки, кинув сперва.
С кем на зоне годами,
Выживали в дерме,
Став в «законе ворами»,
Прописались  в Москве.

Посягнув на святое-
Что скопила семья,
Общее, золотое,
Словно в «шмон», «кумовья».
Надев  бурые шкуры,
Под  двуглавым  орлом,
Как в курятнике курам,
Стали,  петь,   петухом.

Топчут «левых» и «правых»,
Припевая слова:
«Мы, в России за главных,
Мы, всему голова!
Якобы,  демократы,
Но,  фильтруйте слова,
Здесь  Россия, не Штаты,
У нас  рулит  братва!»
11.05.17              Мартьянов В.И.


Рецензии