Королева биатлона 66

КОРОЛЕВА БИАТЛОНА 66
         

Майдан ваш опозорил всю страну,             
Вы нагло развязали здесь войну,               
Вы людей зачем подонки убивали,               
Ведь спортсмены вам медали добывали.   

Они вам показали, как мирно воевать –
Мишени только можно убивать,
Во время всех олимпиад ещё никто не воевал,
Никто людей не убивал и кровь не проливал.

  Микола-стихоплёт 2014г


Рецензии