Встретилось нам Счастье на пути...

Встретилось нам Счастье, на пути!
Только вот одно, но на двоих!
Без подсказок, в дар, дала Судьба,
И исчезла тихо, без следа!

Ведь нельзя на части разделить,
Что Богами создано из Нитей -
Чувств Любви и Тайны Бытия,
То что называем - Магия!

Неделимо Счастье - Два в одном;
В доме детский смех, уют кругом,
И в делах вас ждёт всегда успех,
Счастье - это радость, не для всех!


Рецензии