зависим

Стирая сердце разумом,
Возможно, не досказано.
Я остаюсь зависимым.
Отнюдь не легкомысленно,
Все думы лишь о Вас,
Пишу в который раз.
А Вы, не дрогнув нервами,
Свои привычки — верные,
Храните до конца.


Рецензии