Через тернии к звездам

Прошла мандатка, я -курсант!
Я заслужил, а может фарт...
Но смысл один: я сделал "шах"
Как в шахматах... а в жизни- шаг
Вперед по лестнице и вверх
Туда, где будет ждать успех...
Пусть не все гладко, но я рад,
Получим форму, автомат.
Потом поля и КМБ,
Там веселей, сложней вдвойне.
А после- Петербург, Нева,
Развод мостов, колокола...
Все то, что видел лишь во сне
Доступно будет всем. И мне!
Присяга Родине, стране,
И клятва верности... себе...
Пройдет 5 лет военной службы
5 лет любви, учебы, дружбы...
И вот на плац, надев мундиры
Взойдут красавцы-командиры.
Кому-то штаб, кому-то часть,
Кто на войну, а кто в санчасть...
У всех свой путь- он неизвестен,
Но главное- чтоб были вместе
Родные, близкие, друзья.
Они все живы- жив и я...

Я описал лишь часть из жизни,
Такой, которой ее вижу...
Старался и писал для вас
Курсант Елецкий. Питер. ВАС.


Рецензии