Не совсем май

Когда за окнами белеет снег пушистый,
Когда не свищут на деревьях соловьи,
Погрузятся быстрей в печаль твои ресницы,
Ведь май не дарит нам билеты в путь свои.
Когда морозы одевают снова в куртки,
На лужах толстым слоем лед стоит весной,
Когда без варежек так быстро мерзнут руки.
За что, весна, ты так обходишься со мной?


Рецензии