***

Висела паутина на деревьях.
Блестела солнечным лучом .
А листик тихо опускался,
Он подружился с ветерком.

Но в паутине заблудился
И опуститься не сумел .
Теперь висит как на картине...
Ах ,улететь он так хотел.


Рецензии