Звено в цепи

Цепь испытаний – наша жизнь!
День каждый - преодолеваем…
И, как наш бедный организм,
Её удары отражает?

Их много, звеньев у цепи,
Одно другого – пострашнее.
И эту цепь укоротить –
Нам не удастся - не сумеем...

Бьют и табак, и алкоголь,
Калечат всяческие стрессы…
А какова рекламы роль?
Вам будет не без интересно!

Чтоб ощутить последней вред -
Вы вслед за мною повторите:
Очередной, увидев бред –
Возьмите звук и отключите…

Узнайте – как прекрасен мир!
Пусть просветлеют ваши лица…
Воистину, телеэфир,
С рекламой - медленный убийца!

Когда они деньгу куют,
За наш с тобою счёт - тем более!
Рекламодатели плюют,
На организм на наш. Доколе?!

11.05.2017 г.


Рецензии