Привет!

Привет!
Я — Лиззи Хартс!
Дай мне ответ.
Я погадаю на картах тебе,
И узнаю, что в твоей судьбе.
Так — червовый король,
И червовая дама.
Случилась у тебя кровавая драма?
Бубновый валет?
Друг или сосед?
Дама пик,
Но ты не привык…
Крести десятка…
О! Много карт крести
Денег ты не жалеешь,
Но ждешь ты вести.
Дальний путь тебе предстоит,
Казенный человек тебя не простит,
И друзья и подружки
Тебя ожидают.
Но только трое душу мают.
И сердце об них у тебя все болит.
Не надо делать удивленный вид.
Я — дочь Червонной Королевы из Страны Чудес
И Червонного Короля.
Поэтому весела жизнь моя.
Я в карточном замке иногда живу,
И все события в нем мне по нутру.
Сейчас я тебя поцелую…
И Ветер болячки сдует.
Чмок


Рецензии