Разные воры

Ах, воры, воры, воры!
До какой же вы поры
Будете всё воровать?
Мне вот это не понять.

Власть нам часто говорит,
Что воров надо ловить.
Не спешит ведь что-то власть.
Продолжают дальше красть.

Лезут воры к богачам.
Это вот понятно нам.
И на дачу лезут воры.
Не спасают и заборы.

Кто хоть немного украдёт.
Кто миллиарды унесёт.
Олигарх крадёт и вор.
Все воруют до сих пор.


Рецензии