В день рождения

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

В день своего рождения
стараюсь быть незаметным
и без торжеств моё решение
нет особой радости в том
что приближает твоё старение
а жизнь, дарованная матерью и отцом
сокращается с каждым годом
Я был бы на много рад
если бы с годами не старел
но не впадал бы и в детство
жить долго. Где такое средство?
созрев, не покидал бы этот сад
сад райский и земной
а жизнь была бы долгой, вечной


Рецензии