Знакомства

                Тебе нужна достойная огранка,
                Бриллиант,щекочущий мой глаз.
                На сердце кровоточащая ранка,
                Тебя увидев,затянулась,враз.

                Они перед тобою,мечут,бисер,
                Зовут,принцессой приходить,в их дом.
                Пускай они мозгов,имеют мизер,
                С начало деньги,а мозги потом.

                На сайте ты, красиво окопалась,
                Страничка вип,с цветочками в углах.
                Ну что ты,до меня так доебалась,
                Сидишь на чемоданах и узлах.

                И ждёшь,сидишь ковровую дорожку,
                Вопросом в лоб,потяните обоз?
                От скуки,зазевала понарошку,
                И для фантазий фото,с парой поз.

                Имеется товар не из дешёвых,
                Подарков от воздыхателей,гора.
                В кино веди,девчонок шалошовых,
                И пейте с ней, вино,три топора.

                Свидание в закрытой,тихой ложе,
                Вы платите,сама я закажу.
                И под столом, ногой,случайно может,
                Заденете,что позже,покажу.

                Я не хочу достойным,стать кого то,
                Быть маслом,купается где сыр.
                С улыбкой жить на роже,идиота,
                Гордиться тем,протёрли что,до дыр.

                И мне не надо особи,достойной,
                Что вроде снизошёл,до вас с небес.
                Ты молода,бездетна,с ножкой стройной,
                Мой райдер,нашептал мне в ухо,бес.
               
                Высокопарный статус юной девы,
                Мол не ищу,а ищут здесь меня.
                Цепляет нимб,корона королевы,
                А я как шут,бубенчиком звеня.

                Мне надо рассмешить,чтоб приглянуться,
                И для внимания,умный разговор.
                Кобыла может словом,так лягнуться,
                Покинув с визгом первой,светофор.

                Гордыня есть,подобие пороку,
                А спешка порождает,толкотню.
                От чванства не бывает много проку,
                Сто раз целуя,зеркало на дню.

                Вы подмигнули,начали интригу,
                А лёгкий флирт,уже тяжёлый пресс.
                Читаю вас, потрёпанную книгу,
                И вижу ваш,бубновый интерес.

                **********************************


Рецензии