Любовь - и таинство, и исповедь и данность

Любовь - и таинство, и исповедь и данность.
Она во всём, чем взгляд заворожён.
Она - и счастье, и безумие, и странность.
Любовью каждый на земле сражён.
Сменились в мире миллионы поколений,
Но разгадать секрет любви никто не смог.
Пусть даже в отношениях вы гений,
Но в нелюбви, как гладиатор, одинок.
Любовь нельзя купить в ларьке напротив
И в банке под проценты не ссудить.
Любовь приходит, если вы её не ждёте,
Вдруг помогая нелюбовь совсем забыть.


30.04.2017


Рецензии