Плечом к плечу, лицом к лицу!

Плечом к плечу ,лицом к
лицу,
Мы сблизились в магнитной
буре.
Когда мою мечту к крыльцу ,
Замел апрель в любовной
шкуре!

Ты оказалась ближе
всех мне,
Душой по сердцу,крика
зова...
В любвиобильной
западне,
Из тепло-женского
покрова!

Когда ты рядом,мир
иной,
Мои печали гаснут
тенью...
Ты даришь луч мне свой
весной,
Мое взаимное
почтение!

Твой шопот губ,без шума,
крика,
Мой будоражит сердца
зов...
Взаимным чувством,блеском
шика,
Поймав меня на свой
улов!

Мне без тебя как сну без
ночи,
Как полю без степных
простор...
Нельзя и дня прожить
короче,
Глядя в глаза почти в
упор!
               
11.05.2017



               


Рецензии