Майский подарок

На праздник на майский соцветием ярким
Меня одарила в горшочке фиалка!
И это событие было сюрпризом,
Оно возместило природы капризы.
Какой ни была б за окошком природа,
Она госпожа всё же женского рода,
И если захочет, меняет наряды.
А чудо фиалка - восторг и отрада!
    11.05.17.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.