Танец!

Танец!
Танец!
Только танец!
Это жизнь Джюстин Дансер!
Танго, степ и рок — энд — ролл.
Ноги просто в пляс идут.
Не могу сдержаться я.
Все танцую и танцую.
Чу! Треск раздался.
Ветка треснула?
Плеснуло волною с левого борта,
Бокал вдруг исчез.
Это все не к добру.
И спать мне так хочется поутру.
Куда я хожу?
Темной ночью под луной?
Скажите вы, люди,
Что происходит со мной?
Ведь мама моя танцевала всю жизнь,
В жизни её правда и вымысел сплелись.
Но папа мой …
То ли солдат, то ли дворянин…
Я не знаю…
Я только танцую,
Танцую,
Танцую…
Ты, кто бы ты не был,
Со мной потанцуй,
И освети мой танцующий путь.
Пусть блики кружатся,
Солнце и свет,
Для нас преграды в том нет…
И ты, и я… мы взлетаем…
И в небе танцуем…
Танцуй…
Танцуй…


Рецензии